Петиция закрыта

Роддом после ремонта не работает.

Эта петиция собрала 128 подписантов

Мы, жители Новошахтинска просим разобраться в проблеме нашего города.В прошлом году,в нашем городе Новошахтинске Ростовской обл.,был завершен ремонт Родильного отделения. Но,при этом работает только гинекологическое отделение. Женщин рожающих, отправляют в соседние города. Либо принимают роды в отделении хирургии. Так же в отделение хирургии делают аборты по медицинским показаниям. Ремонт родильного отделения длился несколько лет. Когда открыли отделение выяснилось, что роддом принимать рожающих женщин не будет. Так как нет персонала для работы в роддоме. Тогда возникает вопрос почему принимают роды в отделении хирургии?. И почему те врачи и акушеры не могут полноценно работать. Принимать роды в благоустроенном родильном отделении.

Cегодня Надежда рассчитывает на вас

Надежда Бездарова нуждается в вашей помощи с петицией «И.Н.Сорокин: Роддом после ремонта не работает.». Надежда и 127 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.