Помощь в развитии фигурного катания в г. Королев

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Мы, родители детей, которые занимаются в Школе фигурного катания "Точка Опоры" г. Королев.Просим Вас помочь решить вопрос существования фигурного катания в нашем городе. Нарушаются права наших детей, не выделяется удобное время для тренировок, не принимают наших тренеров с детьми в спортивную школу.

Весь лед практически расписан для хоккея, как для СШОРа , так и для арендаторов взрослых мужчин и юношей, так и для тренеров с других городов.

Нашим детям остается время в 7 утра. При этом мы являемся арендаторами.
В нашей школе много льготников.
Фигурное катание в нашем городе с большими традициями.

Изначально школа существовала на базе стадиона «вымпел», откуда вышел Олимпийский чемпион Александр Жулин.
На этом же катке начала свою трудовую деятельность наш тренер Зуева Ирина Николаевна, которая выставляла на Всесоюзные и областные соревнования детей, которые неоднократно были призерами. В дальнейшем школа перешла на Завокзальный район города Королева. В это время практически во всех областных городах были построены катки, и мы не могли конкурировать с детьми с искусственного льда. Мы мечтали и ждали когда построят у нас каток для фигуристов. Зная какие в последние года зимы теплые, то мы практически занимались в зале, а на лед выходили 1-2 месяца в году. Так почему же сейчас вы лишаете нас нашей мечты и мечты наших детей? Чем же наши дети хуже детей которые занимаются хоккем? Ведь наши дети тоже могли бы участвовать на соревнованиях разных уровней и спартакиадах школьников и приносить победы в копилку города.
Желаемое время для занятий наших детей в будние дни с 18:00 до 20:00

Три дня в неделю по часу льда, так как наши дети ходят в сад, школьники 1 и 2 смена. И разделять их нельзя, так как мы не сможем окупить аренду льда.

У наших тренеров есть воспитанники  по возрасту и подготовке с которыми возможно создание 2х бюджетных групп по нормативам федеральных стандартов.

Cегодня Точка рассчитывает на вас

Точка Опоры нуждается в вашей помощи с петицией «И.К. Роднина, : Помощь в развитии фигурного катания в г. Королев». Точка и 500 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.