Прекратить несправедливое замалчивание открытия в поэзии/филологии

0 have signed. Let’s get to 100!

На официальном сайте О.А. Седаковой написана неправда.

За предыдущий год были изданы два сборника, мой и коллектива авторов (14 авторов). Мой сборник вышел 29 сентября 2016 года,

сборник 14 авторов -- 7 февраля 2017 года. https://www.amazon.com/%D0%9E%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0-%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%B1%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B0-ebook/dp/B01MUXA0TA/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1501254911&sr=1-1&keywords=%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0

Про второй сборник сказано, что он первый, а про мой не сказано ничего. Мою работу игнорируют. Когда в издательстве ЛАМБЕРТ (Германия) обсуждался проект книги, мне было сказано, что того открытия, которое сделала Ольга Александровна Седакова, поэзия ждала 100 лет со времен Хлебникова. А я помогаю своей работой это важное открытие увидеть и услышать. ЛАМБЕРТ -- издательство, специализирующееся на издании диссертаций и академических статей.

Омонимическая поэзия -- открытие на границе двух самостоятельных видов искусства: поэзии и музыки. Мой сборник посвящен этому уникальному открытию Ольги Александровны Седаковой, а во втором об этом открытии не говорится. С выходом второго сборника ничего существенного не добавляется. Главное открытие поэта, которое открывает новый жанр в поэзии, не обсуждается.

ТРЕБОВАНИЕ: перечислить на официальном сайте О.А. Седаковой http://www.olgasedakova.com/ все сборники, полностью посвященные поэзии Седаковой в хронологическом порядке и впредь мою работу не игнорировать, а упоминать в библиографии, посвященной поэзии этого автора.

Today: Вероника is counting on you

Вероника Городецкая needs your help with “ителям : Прекратить несправедливое замалчивание открытия в поэзии/филологии”. Join Вероника and 41 supporters today.