Тигран, уходи!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Как и большинство кандидатов от Единой России, директор "Горбушки" Тигран Лунтерсович Мкртчян муниципальные выборы 2017 года проиграл – 10 сентября жители района Филевский парк официально отказали ему в поддержке.

Однако вместо того, чтобы с достоинством покинуть свой пост, бывший и.о. главы муниципального округа и по совместительству генеральный директор дюжины ООО и одного ИП вот уже полтора месяца в свободное от работы время занимается прямым саботажем работы легитимного состава Совета депутатов.

Тигран Лунтерсович настаивает на своем единоличном праве вести заседания Совета депутатов, отказывается включать в повестку дня предложенные независимыми депутатами вопросы, запретил аппарату давать независимым депутатам для ознакомление какие-либо служебные документы, касающиеся как прошлых созывов, так и нынешнего. Забавно, правда – мы отказали Тиграну Лунтерсовичу в доверии, но он имеет право читать служебную корреспонденцию совета и формировать план его работы, а избранные депутаты – нет.

В числе вопросов, которые он под разными предлогами отказался включать в повестку дня последнего заседания: график приема населения, распределение постов в комиссиях, выборы председательствующего на заседании и заместителя председателя Совета, созыв внеочередного заседания, утверждение депутатского запроса по поводу организации безопасной схемы пешеходного движения у станции метро "Филевский парк" и депутатского запроса по поводу планов межевания всех кварталов района.

Мы понимаем, как сложно Тиграну Лунтерсовичу уйти с поста, который он занимал долгих 12 лет, но закон есть закон. И главные пострадавшие в сложившейся ситуации – жители и избиратели района Филевский парк.

Мы конечно используем весь арсенал правовых средств решения сложившейся ситуации. Но пока длится разбирательство, мы, жители района Филевский парк, говорим:

Стыдно, Тигран Лунтерсович!

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Мостинская нуждается в вашей помощи с петицией «Исполняющему полномочия : Тигран, уходи!». Ольга и 998 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.