Исключить из Единой России

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Просим Вас исключить Ружицкого Владимира Анольевича из партии Единая Россия! Его преступная халатность на посту главы Люберецкого административного района, ставит под сомнение деятельность исполнительной власти на местах, он своим попустительством и покровительством бизнеса с преступной и корумпированной составляющей, ставит под сомнение деятельность партии и Указы Президента Российской Федерации, пороча честь партии в глазах избирателей. Просьба помочь разобраться в сложившейся ситуации в административном округе, люди устали бороться за свои права десятилетиями, происходит смена поколений, рождаются дети, умирают люди, не дождавшись справедливости в решении их вопросов. А все упирается в нежелание Ружицкого Владимира Анатольевича служить людям. Всё то, что он должен исполнять в силу занимаемой должности, вязнет в лжи людям его избравшим.

Cегодня N рассчитывает на вас

N A нуждается в вашей помощи с петицией «Исключить из Единой России». N и 40 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.