Заставить мэра чистить дороги в Уфе

Хотелось бы высказать огромное недовольство по поводу чистки улиц и проезжей части от снега. Уже невозможно ни ездить ни ходить. Ходить то ещё с горем пополам можно, а вот ведь ездить уже нет. Все дороги в колее, из которой не выбраться если не обладаешь навыкам в раллийных гонках, заносит машину при каждом перестроении. Почему такое безобразие? Ни одного трактора нет на дорогах города. Не то что на маленьких улочках, или проездах, основные транспортные артерии города, такие как проспект Октября, ул. Менделеева, проспект Салавата Юлаева даже не чистят, и это в столице республики, в городе милионнике!!! А ведь спецтехника есть, парад спецтехники проведенный не так давно тому подтверждение. И ведь именно из-за чьей-то халатности страдают водители, ежедневно город скован в пробках, вызванных ужасным покрытием дорог и аварий вызванных этим. При том виноватых как таковых то и нет, а виновата дорога, которую не соизволили почистить. Ежедневная хроника аварий больше похожа на вести с полей битвы. Сколько еще людей должно погибнуть, и машин должно быть разбито, что бы начали чистить дороги? Очень недовольны и просим принять необходимые меры. Если ситуация в ближайшее время не улучшится, просим отстранить от занимаемой должности нашего мэра города Уфы Ялалова И.И., из за халатности которого весь город страдает. Потому что мэр, в первую очередь ДОЛЖЕН думать о своем городе и людях, а не ставить опыты проверяя что будет если снег не чистить и не вывозить!!! Неужели вам не стыдно….

This petition will be delivered to:
  • Ирек Иш­му­ха­ме­то­вич Ялалов

Игорь Небогин started this petition with a single signature, and now has 19,515 supporters. Start a petition today to change something you care about.