поддержим Алексея Майорова

0 людей подписали. Следующая цель: 100

здравствуйте!Хотим рассказать историю и поддержать Майорова Алексея.История практически похожая как с Сергеем Семеновым,только все произошло в сауне,а у них в частном доме..В итоге всех троих посадили на 7,8,9 лет..Все началось с того,что Алексей сказал своей подруге,что он не хочет с ней дружить,узнав о том что она переспала с его другом.В сауне когда они гуляли не хватило спиртное,Леша и Костя пошли за спиртным за предела сауны,а в это время Света переспала  с Сашей..Когда они пришли подруга у Светы Регина все рассказала про это Леше.Они поругались,все оделись и вышли на улицу,в это время приехала полиция и всех их забрали...Света подошла к администратору и заявила что ее изнасиловали...В экспертизе никаких эпителий клеток не нашли ни у кого из 3 молодых людей,а нашли у 4 го неустановленного человека,написали побои,но она из сауны вышла без видимых причин..потом мы узнали она оказывается паралельно жила и с другим человеком ,До этой сауны Света жила со своим гражданским мужем Игнатом,который был мужем у сестры Светы.У Игната 2 маленьких детей,он выгнал жену с детьми и начал жить с ее сестренкой,  а следователь даже не пытался узнать этого 4 го неустановленного человека...мы хотим собрать побольше лайков в сми,чтобы дело заново пересмотрели..Потерпевшая все время путала следствию,каждый раз говорила по разному,но суд это не учел..помогите пожалуйста нам собрать лайки..спасибо всем огромное

Cегодня N рассчитывает на вас

N A нуждается в вашей помощи с петицией «ираем : поддержим Алексея Майорова». N и 48 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.