Петиция закрыта

ОТМЕНИТЬ ОНЛАЙН-КАССЫ ДЛЯ МАЛОГО БИЗНЕСА

Эта петиция собрала 826 подписантов

От имени всех ИП, от имени малого бизнеса в России, который не получая практически никакого дохода от своих регулярных вложений, пытается выжить! Умоляю! Прошу! Требую! Отменить онлайн-кассы для малого бизнеса! Для маленьких магазинчиков, которые пытаются карабкаться и успеть за различными нововведениями! В 2016 году ЕГАИС, в 2017 году  онлайн-кассы! Что будет с нами в следующем 2018 году? Мы исправно платим налоги ,делаем отчисления в ПФР и ФСС, а это 27 990 рублей в год! Плюс аренда, интернет для поддержания ЕГАИС, не всегда удается продать то ,что закупили, соответственно все на свалку! Новые ККМ стоят порядка 30000+огромные штрафы за не выданный чек, не отправленный чек. И всю ответственность за поломки и соответственно не передачу чека несет ИП. Как так? Для чего все это вообще? Кто будет копить свои чеки на почте? Проверять алкоголь и ИП? В магазине есть стенд информации, все данные есть. Читайте дорогие покупатели! Кто-то ворует миллионами и живет припеваючи, а мы все время влазим в новые долги и трясемся из-за каждой проверки, из-за каждых новых законов! Для нас за каждую провинность дают не маленькие штрафы! Для нас маленьких магазинчиков площадью 10 кв. м. это большие деньги! 10-15 тыс.  для нас это много. Так откуда нам взять 30000? Брать кредит? Так у нас уже есть один! Брали на открытие магазина, планировали расти и процветать! И как знать, что будет завтра! Может очередной закон заставит нас поставить камеру в магазин и вести онлайн трансляцию, сколько человек зашло, сколько ушло с покупкой и передавать видео в ФНС?? Со мной по соседству работает тетя ,продает трикотаж, а в тихую еще и спирт! Думаете кто из нас лучше живет? Поверьте это не я! Я уверенна, что весь малый бизнес на моей стороне! Нас мало, но мы в тельняшках! Мы тоже хотим жить, а не выживать! У нас тоже есть дети, которых надо кормить, одевать, дать им достойное образование! На зарплату на том же заводе просто не выжить ,а если и выжить, то на заводе надо жить!!! Введение обязательных онлайн-касс приведет к закрытию бизнеса, высвобождению кадров и т. д. Хватит забивать малый бизнес палками! Хватит подчинять нас крупным сетям! ПОМОГИТЕ МАЛОМУ БИЗНЕСУ НЕ СЛОВОМ, А ДЕЛОМ!

Cегодня Мария рассчитывает на вас

Мария Баженова нуждается в вашей помощи с петицией «ИП: ОТМЕНИТЬ ОНЛАЙН-КАССЫ ДЛЯ МАЛОГО БИЗНЕСА». Мария и 825 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.