Петиция закрыта

Мошенничество Аренды квартир

Эта петиция собрала 37 подписантов

В г.Воронеже ИП Горемыкин Александр Владимирович,агенство. Решили снять квартиру,в агенстве взяли с нас больше чем пол сумму за квартиру и сказали остаток отдадите хозяину. В итоге я беременная, и муж пол ночи простояли под дождем, ни хозяин ни агенство не отвечали на наши звонки. На след. День пришли в агенство и они сказали что мы первые с кем такое произошло. И они нам подберут другой вариант. Спросив за деньги они выдали уже, что это мы заплатили за их услуги (чего сразу они не сказали). Деньги нам никто не вернул. Я узнавала , что нас обманутых очень много. Полиция не помогает говорит что документация чистая. Но факт, что нас обманывают 100%. Мы не богатые люди и для нас важна каждая копейка.которую у нас отобрали. Прошу помочь нам.

Cегодня Елизавета рассчитывает на вас

Елизавета Порываева нуждается в вашей помощи с петицией «ИП Горемыкин Александр Владимирович: Мошенничество Аренды квартир». Елизавета и 36 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.