Петиция закрыта

Станислав Сергеевич и Владимир Николаевич приглашаем к разговору

Эта петиция собрала 1 704 подписанта

В Иванове необходимо принять срочные меры для того, чтобы убирать бездомных собак с улицы.

Мы хотим обратиться к Вам, Станислав Сергеевич, как к губернатору  Ивановской области

и

к Вам, Владимир Николаевич, как к главе города Иванова

с просьбой организовать круглый стол с зоозащитниками Иванова и области и выработать единую программу для того, чтобы убрать бездомных собак с улицы, а также навести порядок с безнадзорностью собак.

Предлагаем  Вам рассмотреть возможности организации круглого стола. Вы уже встречались с многими сообществами города и области. Пора услышать и зоозащитников. Организацию сбора участников от зоозащиты готов взять на себя.

Программа должна быть сформирована на принципах гуманности и человечности. Именно на круглом столе возможна разработка и формирование данной программы.

Что можно предпринять:

1.    Организация подсчета численности бездомных животных и безнадзорных животных.

2.    Организация регистрации домашних животных.

3.    Создание общественного совета при администрации по решению проблем бездомности животных. Совет должен состоять из неравнодушных людей, понимающих данные проблемы, а также соответствующих органов (ветеринарных служб, экологии, образования, культуры, представителей СМИ и других). Совет должен работать на безвозмездной основе.

4.    Необходимо создание муниципальных приютов с ветеринарной службой, где, согласно регламенту, животных будут стерилизовать в нормальных условиях.

5.    Совместно со средствами массовой информации, органами культуры и образования, формировать общественное мнение на принципах гуманизма, доброты, понимания ответственности  и чуткого отношения к животному миру, к природе, к экологии

Должны быть разработаны меры, которые будут выработаны на круглом столе, помогут решить проблемы на принципах человечности и гуманизма.

Поэтому просим Вас рассмотреть возможности организации круглого стола.

С уважением, Крайнов Дмитрий Юрьевич

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Иваново нуждается в вашей поддержке петиции «ио Губернатору Ивановской области Воскресенскому Станиславу Сергеевичу: Станислав Сергеевич и Владимир Николаевич приглашаем к разговору». Дмитрий и 1 703 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.