Петиция закрыта

Публикация результатов расследования убийства семьи

Эта петиция собрала 45 подписантов

В 2006 году в селе Прямухино Кувшиновского района Тверской области была заживо сожжена семья настоятеля Троицкой церкви священника Андрея Николаева. Сгорели его беременная жена и трое малолетних детей. Прокуратура Тверской области по факту гибели священника и его семьи возбудила уголовное дело по  ст. 105 УК РФ (убийство, совершённое общественно опасным способом).

Но за 10 лет расследования общество так и не узнало о его результатах, что противоречит конституционному праву на достоверную информацию. Нет ответов и на вопрос о том почему священник неоднократно говоривший об угрозах в свой адрес так и не получил полагающемуся ему защиту от государства.

9 июня 2017 года Кувшиновским районным судом Тверской области вынесен обвинительный приговор в отношении полицейского, обвиняемого во том, что он брал взятки с местного жителя, который незаконно изготавливал и сбывал алкоголь.

Но о сожжении боровшейся с пьянством семьи на суде не было сказано и слова!

Добьемся публикации результатов международного расследования зверского убийства многодетной семьи!

Cегодня виктор рассчитывает на вас

виктор старков нуждается в вашей поддержке петиции «Интерпол: Публикация результатов расследования убийства семьи». виктор и 44 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.