Прошу инстаграм улучшить службу поддержки и вернуть страницу

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Здравствуйте, не секрет что социальные сети стали частью нашей повседневной жизни. Мы работаем в соц сетях, знакомимся и заводим семьи. Выкладываем фото, видео, описываем свои эмоции под каждым постом. Более того, много запечатленных моментов есть только в инстаграм. Думала,что это мой фотоальбом. Вела страницу почти 5 лет. В итоге  проблема такая: я зашла в свой профиль инстаграм и получила в ответ сообщение о том, что у меня нарушены условия и моя страница заблокирована. Далее через кнопку "Подробнее" я должна была узнать как профиль восстановить, но мне не помогла ни одна предложенная статья и инструкция. Везде выдавало ошибку. Пробовала заходить через различные устройства,но нет. Связаться с технической поддержкой почти невозможно. Почитала отзывы в интернете и поняла, что я такая не одна и все усложнилось с восстановлением. Прошу вас помочь мне и другим пользователям вместе улучшить обратную связь технической поддержки и пользователей инстаграм.

Cегодня Фарида рассчитывает на вас

Фарида мустаева нуждается в вашей помощи с петицией «инстаграм : Прошу инстаграм улучшить службу поддержки и вернуть страницу». Фарида и 48 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.