Помогите вернуть страницу в Инстаграм

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Таня Нефёдова создал(а) эту петицию, адресованную Инстаграм

Данный аккаунт @artem.verba ведётся под моим (я мама) четким контролем. Аккаунт был создан год назад. 28 марта пришла информация о блокировке аккаунта в связи с тем, что мой сын не достиг 13-летнего возраста (когда мы регистрировались, то не были предупреждены об ограничениях возраста) с пометкой о возможности обжаловать!! Но обжаловать невозможно, и администрация Инстаграм никак не реагирует на данные обжалования.. Также были высланы паспортные данные с подтверждением возраста. Тем не менее аккаунт всё это время остаётся заблокированным. Прошу Вас принять меры по разблокировке аккаунта @artem.verba Скачать данные с аккаунта тоже невозможно...возникли трудности...при удалении аккаунта будет утеряна вся информация!!! Это как-никак личная информация и часть жизни!!
Спасибо за понимание и поддержку. Я бы не просила, но ребёнок очень расстраивается, для него это часть жизни, способ самореализации... поддержите пожалуйста... О́оооочень Вассс просиииим!!!

Каролина Верблянская (Артём Верблянский)

0 людей подписали. Следующая цель: 100