Остановите Илью Болдырева от съемки дебильных сториз

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В последнее время подписчики аккаунта @ilya_bold в инстаграме стали все чаще наблюдать публикование инста-стори, которых Илья выступает в роле стэнд-ап комика. Его попытки рассказать очередную "шутейку" или же описать ироничную жизненную ситуацию сопровождаются странного рода мимикой, которая далека от подаренной ему природой. С одной стороны можно "взять и забить", с другой "понять и простить", однако как я считаю, приложив общие усилия, у нас еще есть шанс спасти парня. Мои единоличные попытки поставить Илью на верный путь не увенчались успехом. Его реакция включала фразы "мне похуй", "не нравится не смотри" и т.д. Любая критика в его адрес воспринимается негативно, поэтому только вместе мы сможем остановить Илью. Все, кому не безразличен наш дорогой Бильбо, должны считать своим долгом подписать данную петицию. Если не мы, то кто?

Cегодня Саша рассчитывает на вас

Саша Черный нуждается в вашей помощи с петицией «Инстаграм: Остановите Илью Болдырева от съемки дебильных сториз». Саша и 12 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.