Петиция закрыта

Законодательно решить вопрос с вывозом мусора и обращением с отходами

Эта петиция собрала 146 подписантов

Услуга по вывозу мусора очень понятна и одновременно мы редко с ней сталкиваемся в повседневной жизни. Те, кто никак не связан с вывозами отходов напрямую, привыкли, что эти вопросы решают коммунальщики, ЖКХ, управляющая компания и т.д.

Но к кому обращаются все вышеперечисленные компании? К частным компаниям по вывозу мусора! Потому что государство на данном этапе не готово охватить этот вопрос на 100%! Несмотря на рост и расширение аффилированных государственными чиновниками компаний, вопрос по вывозу мусора гос учреждений и коммерческих организаций стал критическим. Ежедневно закрываются полигоны, действующие полигоны (которых осталось единицы) повышают цену, удаленность не позволяет оказывать услуги оперативно. Заказчики (торговые и бизнес центры, строительные организации и т.д.) так же в безвыходной ситуации, им не к кому обращаться.

Не предпринято ни одного действия со стороны чиновников, чтобы как-то решить вопрос, проработать его. Ежедневно "частные предприниматели" находят клочок земли и делают рассылку по мусорным компаниям о возможности принять мусор, недобросовестные перевозчики за ночь насыпают огромную кучу мусора в лесу и т.д. Мы не можем так халатно относиться к вопросу вывоза мусора! Это наше будущее! Засыпая отходами все вокруг, мы наносим огромный ущерб природе. В то же время мусора не становится меньше! Мы ежедневно образуем отходы на работе, в местах отдыха, дома и т.д.

Компании по вывозу мусора больше не в силах оказывать услуги! Мы просим обратить внимание на проблему и решить вопрос с утилизацией мусора!!!

Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Подрезова нуждается в вашей помощи с петицией «Инспекторы ОАТИ: Законодательно решить вопрос с вывозом мусора и обращением с отходами». Юлия и 145 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.