Защитим мать двоих детей от произвола судебной системы

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Помогите - Я живу в г. Южа Ивановской области, у меня есть сестра Круглова Светлана Сергеевна 1976 года рождения. Случилось так что, ее осудили по ст. УК РФ 111 ч.4 , и назначили ей наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима за несовершенное преступление.
Судебное разбирательство длилось около полутора лет. В ходе данного дела нарушались ее права , при допросах у следователя ее запугивали тем, что отберут детей, а ее посадят все равно. Под давлением сотрудников полиции она дала явку с повинной при этом ей даже не предоставили адвоката. Обращение в прокуратуру района с заявлением на действия сотрудников полиции осталось без внимания, сославшись на то что она уже подписала явку с повинной. В ходе расследования дела со стороны следственного комитета были допущены и другие нарушения, которые не принимались во внимание на судебных слушаниях. Фактов, доказывающих вину, кроме "выбитого признания компетентными органами" в последствии от которого по ст. 51 она отказалась - нет. После оглашения обвинительного приговора родственники , знакомые и жители города Южа были шокированы такой строгостью приговора суда, так как знают ее как хорошую мать , ответственного работника и отзывчивого человека.Она ни когда не привлекалась ни к уголовной ни к административной ответственности, все характеристики с места работы, с места жительства только положительные. На иждивении у ее находятся двое детей , сын учиться в колледже, а дочь (4 года) после операции требует постоянного внимания и ухода. В настоящее время я собираю подписи по жителям г.Южа, которым не безразлична судьба моей сестры.

Прошу, помогите добиться справедливости.

Сестра Ирина.

Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Круглова нуждается в вашей помощи с петицией «имт : Защитим мать двоих детей от произвола судебной системы». Ирина и 214 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.