нужна помощь кубинскому беженцу

0 людей подписали. Следующая цель: 100

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ КУБИНСКОМУ ПОЛИТИЧЕСКОМУ БЕЖЕНЦУ В РОССИИ!!!!

Нужна срочная помощь политическому беженцу - кубинцу Йордану Роке Альваресу и его матери, которые в данный момент находятся в России и не могут получить политического убежища.
Роке и его мать Марта Роса Альварес Касаль находятся в ожидании получения политического убежища в Испании, но дело задерживается из-за отсутствия средств на оплату оформления докментов и билетов.
Живя на Кубе, Роке последовательно выступал против ее политического режима и подергался за это преследованиям. Намереваясь найти убежище в Америке, обратился к посредникам, но попал в руки мошенников, которые снабдили его американским паспортом (оказавшимся фальшивым, из-за чего въезда в Америку он не получил).
Оказавшись таким образом в России, Роке обратился к российском властям за политическим убежищем, но и здесь с ним поступили не лучше - тянут время, отказывая в фактической помощи.
В данный момент Роке и его мать Марта находятся в отчаянном положении - без жилья, без работы, без документов, поскольку испанское посольство пока еще не закончило оформление документов.
Марта больна диабетом и нуждается в лечении и уходе.
Российские власти отказывают Роке и его материв фактической помощи, потому что в России он тоже не молчал и протестовал против тех фактов несправедливости, которых здесь достаточно, к сожалению.
Сейчас он не может ни получить убежища, ни выехать из России. ОЧЕНЬ НУЖНА МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ! Деньги можно перевести на следующие реквизиты:
банковская карточка матери Роке Альвареса: Marta Rosa Alvarez Casal 4817760119579377 Visa Сбербанк.

ОБРАЩАЕМСЯ К ПРАВИТЕЛЬСТВУ РОССИИ, ПРАВИТЕЛЬСТВУ ИСПАНИИ, КО ВСЕМ ОБЩЕСТВЕННЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ!
ТРЕБУЕМ СПРАВЕДЛИВОСТИ ДЛЯ РОКЕ И ЕГО БОЛЬНОЙ МАТЕРИ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ ПЕТИЦИИ, ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ ИМ ПОМОЧЬ!

Cегодня лариса рассчитывает на вас

лариса босаченко нуждается в вашей помощи с петицией «иммиграционная служб: нужна помощь кубинскому беженцу». лариса и 15 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.