Мы Требуем распустить TƏBİB и Оперативный Штаб

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Мы граждане демократической страны и у нас есть права.

Такие как TƏBİB и Оперативный Штаб ущемляют наши права своими указаниями.

Мы граждане понимаем что вирус есть, но этот вирус никогда не исчезнет, и он не так опасен как о нем говорят, он всегда будет как и испанский грипп который истребил 100 миллион человек и живет посей день. Мы Должны жить с этим вирусом а не в домах прятаться. Мы Должны вырабатывать иммунитет от этого вируса, а карантинные решение TƏBİB и Оперативный Штаба делают обратное.  Они борются с вирусом с помощью штрафов и наказаний. Люди не считают  себя больше гражданами демократической страны, а заключенными большой тюрьмы. Люди  при виде полицейских чувствуют себя преступниками. Людей нельзя держать столько времени дома.

TƏBİB и Оперативный Штаб это некомпетентные люди которые не знают что делать в борьбе с вирусом. Ни в одной стране не было карантина длительностью 6 месяцев. Они лишили нас пол года нашей жизни. Все их решение вызывают Стресс и Психоз, закрываются рабочие места в последствие этого люди голодают, не могут оплачивать коммунальные услуги и кредиты. Многие хотят покончить своей жизнью из-за долгов и голодных детей, из-за того что не могут оплачивать лечение родных им людей. Людям негде взять деньги на свои потребности. Дети хотят учится, гулять, быть здоровыми, а TƏBİB и Оперативный Штаб лишают детей детства и знаний. Все их решение направлены против здоровья и прав граждан Демократической Республики, они только и доказывают своими решениями что они о народе не думают.

Уважаемый Президент

TƏBİB и Оперативный Штаб нам говорят что что бы вирус исчез должны все им заразится, давайте посчитаем сколько времени нужно что бы вирус исчез именно в нашей родной Стране:

500 зараженных в день в год делает 182500 человек. За 10 лет это делает 1.825.000 человек. Что бы все заразились этим вирусом нам нужно минимум 50 лет. Нельзя же 50 лет быть в карантине. Мировой опыт показал и доказал что карантинный режим не помогает при борьбе с вирусом а вызывает больше негатива. Даже в Китае где население около 1,4 млрд человек карантин не длился столько как у нас.

От решений и предсказаний TƏBİB и Оперативного Штаба что все будет еще хуже страдает народ. Пугать людей и держать в страхе это не борьба с вирусом Господин Президент это психологическое давление Граждан и это куда хуже чем вирус. У людей пропала надежда на завтрашний день. Люди боятся открыть тв каналы или наткнутся на новости в интернете от TƏBİB и Оперативного Штаба. Граждан больше пугает решение и указания TƏBİB и Оперативного Штаба чем вирус.

Наше требования:

Распустить TƏBİB и Оперативный Штаб, открыть уголовное дело за моральный и физический ущерб  здоровью гражданам Азербайджана.

Граждане Азербайджана против решений TƏBİB и Оперативного Штаба и мы не хотим что бы они решали как нам жить. Мы хотим опять себя чувствовать свободными, пойти на работу, радоваться жизни, а не чувствовать себя преступниками и заключенными. Дайте нам жить с этим вирусом. Мы нечего не хотим от вас Господин Президент кроме как вернуть нам нашу свободу и дать нам работать.

С уважением Азербайджанский Народ.