Лишение лицензии на ветеринарную деятельность Зиатдинову Алину Ринатовну г. Нижнекамск.

0 людей подписали. Следующая цель: 15 000

21.10.2019. г. Нижнекамск. Собака попала под колеса авто. Хозяин - пожилой дедушка. В воскресенье работает лишь одна - клиника Cats&Dogs @catsdogsnk на Южной. Хозяин собаки и девушка очевидец прибыли туда в 8:35. Примерно в 8:45 подошла врач (клиника работает с 9:00). «Мы просили принять нас пораньше, собака умирала, уже практически не подавала признаков жизни. Когда клиника открылась, врач, вместо того, чтобы оказать собаке экстренную помощь, требовала с хозяина ветеринарный паспорт.» Просто представьте: пожилой дедушка в слезах с умирающей собакой на пороге клиники умоляет ветеринара принять собаку платно (!!!), а врач требует ответить на вопросы: когда была сделана прививка от бешенства, какая конкретно вакцина, в какой клинике. В итоге врач АЛИНА РИНАТОВНА отказалась принять животное, собака умерла на пороге клиники. Это позор для врача, клиники и всего ветеринарного общества.
Требуем лишить «врача» лицензии на ветеринарную деятельность!!! Такое происходит ежедневно по всей России, замалчивая подобные ситуации мы становимся соучастниками преступления... АЛИНЕ РИНАТОВНЕ не место на посту ветеринара, ибо бездушный, бессердечный человек не может спасать Жизни ! Видео: https://vk.com/video35400112_456239125?api_access_key=2ce7dee5c645fcf0bd