ИЗМЕНИТЬ ПРОГРАММЫ НА КАНАЛЕ РОССИЯ

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

УВАЖАЕМЫЙ ТЕЛЕКАНАЛ "РОССИЯ"! В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ "ГОЛУБОЙ ОГОНЕК", В КОТОРОМ ВСЕ НАТУЖНО УЛЫБАЮТСЯ И ПОЮТ ПОД ФОНОГРАММУ, НЕ ВОЗМОЖНО СТАЛО СМОТРЕТЬ. НУ ВЕДЬ ЕСТЬ ЖЕ АРТИСТЫ, КОТОРЫЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ И МОГУТ ВНЕСТИ ХОТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ. КОНЕЧНО КОРИФЕИ, ТАКИЕ КАК КОБЗОН, КИРКОРОВ, ТОЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ. НО ДОЛЖНЫ БЫТЬ И МОЛОДЫЕ. О ПЕНИИ ВЖИВУЮ ДАЖЕ РЕЧИ НЕ ИДЕТ УЖЕ. ПОЧЕМУ ИЗ ГОДА В ГОД СОСТАВ НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ? И ЕЩЕ ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ ХОТЬ КАКИХ-ТО НОВЫХ ПРОГРАММ. ИНТЕРЕСНЫХ. КОНЕЧНО КОМУ-ТО НРАВИТСЯ 100 К 1, КОТОРОЕ ИДЕТ УЖЕ 20 ЛЕТ, С ГУРЕВИЧЕМ. НО НА САМОМ ДЕЛЕ - УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНО ЭТО. А ВСЕ ЭТИ СМЕХОПАНОРАМЫ, УТРЕННИЕ ПОЧТЫ С КЛИПАМИ, КОТОРЫМ УЖЕ МНОГО ЛЕТ... (про "аншлаг" и "измайловский парк" уже речи не идёт... для кого этот юмор из 90-х - непонятно). МЫ СОМНЕВАКМСЯ, ЧТО КТО-ТО эти программы ещё СМОТРИТ В ПРИНЦИПЕ. ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО НАСТАЛО ВРЕМЯ ЧТО-ТО ОБНОВИТЬ? ОСОБЕННО СОСТАВ ВЫСТУПАЮЩИХ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ - НУ СКОЛЬКО МОЖНО СМОТРЕТЬ НА ОРБАКАЙТЕ, КИРКОРОВА И КОМПАНИЮ! А ГЛАВНОЕ - ФОРМАТ "ГОЛУБОГО ОГОНЬКА". ЧТОБЫ ОН НЕ ВЫГЛЯДЕЛ ТАК, КАК БУДТО СЕЙЧАС 1980 ГОД. АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА С МАКСИМОМ ФАДЕЕВЫМ "!!!

По словам музыканта, ему не хватило сил досмотреть ни одного шоу на различных каналах. Максим отметил, что с 1993 года он не увидел ни одного позитивного сдвига в съемках подобных программ. Фадеев также заявил, что репертуар был подобран отвратительно, шутки не вызывали даже улыбки, а в сочетании шоу выглядели как погружение в ад.

Композитор вопрошал, какое еще количество времени будет существовать такой формат, который уже давно себя исчерпал. Максим пристыдил своих коллег, по привычке соглашающихся принимать участие в подобных передачах. Сам Фадеев надеется, что когда-нибудь "Песни года" и "Голубые огоньки" отойдут в прошлое, а их место займут действительно достойные шоу.

Своими размышлениями Максим поделился в микроблоге. Многие пользователи соцсети поддержали его, заявив, что шоу, транслирующиеся в новогоднюю ночь, им также не нравятся. "  ДУМАЮ МНОГИЕ ПОДПИШУТСЯ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ

Cегодня АННА рассчитывает на вас

АННА МЕДВЕДЕВА нуждается в вашей помощи с петицией «ИЗМЕНИТЬ ПРОГРАММЫ НА КАНАЛЕ РОССИЯ». АННА и 1 288 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.