Измените качество сборки автомобилей УАЗ.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

УАЗ Патриот позорный косяк Ульяновского Автомобильного завода на свое 75-летие ценой в миллион рублей. Автомобили с конвейера завода полностью непригодны к эксплуатации, количество брака просто зашкаливает. Официальные дилеры доводят машину до рабочего состояния только со второго или третьего приезда в лучшем случае. Есть машины, которые не покидают сервисные центры при пробеге до 3000 километров, большую часть времени, владельцы дольше ездят на подменных автомобилях. Количество проблем в списке исчисляется десятками. Откручиваются и выпадают болты, не работают дверные замки, зазоры на кузове выставлены безобразно, не работает датчик уровня топлива, неверный расход топлива на ботовом компьютере, положение руля на 15 градусов смещено от нормального, не доливаются жидкости в узлы и агрегаты, течет система охлаждения, проблемы с электрикой и так далее и тому подобное. Давайте заставим завод "увидеть" проблему качества сборки и выпускать качественную продукцию за столь не малую стоимость.

Cегодня Антон рассчитывает на вас

Антон Нефедов нуждается в вашей поддержке петиции «Измените качество сборки автомобилей УАЗ.». Антон и 43 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.