Petition update

Мы объединяемся, чтобы победить "Единую Россию"

Ирина Канторович
Москва, Russia

Jan 18, 2020 —

В сентябре нас ждут очередные выборы, а еще через год перед нами встанет сверхзадача — нанести удар по позициям «Единой России» в Госдуме.
У сайта «Умного голосования» теперь новый адрес — https://votesmart.appspot.com Он пришел на смену vote2019, потому что проект долгосрочный, а новый домен подходит для всех будущих выборов. Работает и старая ссылка, но уже сейчас стоит распространять новую.
В 2019 году «Умное голосование» работало в 31 регионе и охватило 39 избирательных кампаний.
Большая ответственность сейчас лежит и на вас — наших сторонниках. Чтобы победить «Единую Россию» в этом году, а тем более в следующем, на выборах в Госдуму, нам понадобится ваша помощь.
Призывайте регистрироваться в «Умном голосовании» уже сейчас. Ведь каждый сторонник — это не только голос против единороссов, но и агитатор в своем регионе, городе или поселке. Если каждый из нас приведет в «Умное голосование» несколько знакомых, «Единая Россия» потеряет все шансы.

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.