Петиция закрыта

Попросить издательство FFG пересмотреть сотрудничество с Hobby World

Эта петиция собрала 78 подписантов

Добрых всем суток!

Уважаемые любители настольных игр России, многим известно, что лицензией на локализацию настольных игр американского издательства Fantasy Flight Games принадлежит Hobby World. Но к нашему с вами сожалению HW очень неопрометчиво ей распоряжается. Никак не могут выйти дополнения к Древнему Ужасу и Ужасу Аркхэма, снова перенесен Star Wars Imperial Assault. Скорее всего из-за низких продаж мы не увидим других игр по вселенной SW с миниатюрами. Примеры можно долго приводить (Игра Престолов, Звездные Войны, Андроид, Властелин Колец, Doom и тд). Итак, предлагаю собрать петицию, и письмом отправить в издательство FFG, чтобы они пересмотрели сотрудничество в России. Ведь у нас хватает молодых издательств с удалой хваткой, которые думаю с умом смогут воспользоваться лицензией на такие прекрасные игры!

Больше голосов - больше шансов!

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Звенков нуждается в вашей помощи с петицией «Издательство : Попросить издательство FFG пересмотреть сотрудничество с Hobby World». Алексей и 77 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.