Попросить издательство FFG пересмотреть сотрудничество с Hobby World

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Добрых всем суток!

Уважаемые любители настольных игр России, многим известно, что лицензией на локализацию настольных игр американского издательства Fantasy Flight Games принадлежит Hobby World. Но к нашему с вами сожалению HW очень неопрометчиво ей распоряжается. Никак не могут выйти дополнения к Древнему Ужасу и Ужасу Аркхэма, снова перенесен Star Wars Imperial Assault. Скорее всего из-за низких продаж мы не увидим других игр по вселенной SW с миниатюрами. Примеры можно долго приводить (Игра Престолов, Звездные Войны, Андроид, Властелин Колец, Doom и тд). Итак, предлагаю собрать петицию, и письмом отправить в издательство FFG, чтобы они пересмотрели сотрудничество в России. Ведь у нас хватает молодых издательств с удалой хваткой, которые думаю с умом смогут воспользоваться лицензией на такие прекрасные игры!

Больше голосов - больше шансов!

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Звенков нуждается в вашей помощи с петицией «Издательство : Попросить издательство FFG пересмотреть сотрудничество с Hobby World». Алексей и 75 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.