Вернем Ижевский киноклуб в Империю Грез

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Друзья, помогите возродить к жизни Ижевский киноклуб! Спустя 42 года после его основания, деятельность уникального для нашего города проекта по демонстрации авторского кино поставлена под угрозу. Все сводится к банальной проблеме - кино просто негде показывать. После закрытия кинотеатра "Дружба" в июле 2018 года киноклуб оказался, фактически, на улице. Стараниями его организаторов, казалось бы, удалось найти подходящую площадку в ТЦ "Сигма" (сеть кинотеатров "Империя Грез" с головным офисом в г. Нижний Новгород"). Но, после двух месяцев успешной работы, руководство сети приняло решение расторгнуть договор с киноклубом, несмотря на то, что проект доказал свою нужность нашим зрителям и был финансово успешен. Причины отказа от сотрудничества с киноклубом не вполне понятны даже его куратору Андрею Смирнову.

Цель этой петиции – собрать достаточно голосов зрителей, чтобы убедить руководство киносети в необходимости этого проекта. За долгие годы существования у киноклуба появилось много поклонников, которые с удовольствием приходят на каждый кинопоказ. И их ряды постоянно пополняются. Ижевский киноклуб - это не просто кинотеатр, это средоточие культурной, интеллектуальной и духовной жизни Ижевска! Надеемся, что несколько тысяч подписей в поддержку киноклуба помогут убедить руководство "Империи грез" в его общественной значимости и пересмотреть свое решение. Не будьте равнодушными, подпишите эту петицию и поделитесь ею с друзьями.
Подробнее про Ижевский киноклуб можно почитать на его сайте http://kinohorosho.ru/

Cегодня Роман рассчитывает на вас

Роман Киселев нуждается в вашей поддержке петиции «Ижевск: Вернем ижевский Киноклуб в Империю Грез». Роман и 1 041 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.