Компьютерные игры в систему образования!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Здравствуйте, я Алексей, школьник. Мне 12 и я не люблю систему нашего образования. Скучные, ежедневные предметы просто приелись нынешным школьникам. Но у нас есть интернет, и мы можем что-то изменить, мы можем на что-то повлиять. Я создал эту петицию, чтобы хоть как-то разнообразить процесс нашего образования. Я хочу добавить в систему образования игры. Это звучит глупо, но может сработать. Если скрестить то, что нравиться людям и людям необходимое,  мы получим ядерную смесь. Многие школьники координально изменят свое отношение к учебе. И она превратится из досуга, в развлечение. Школьники будут с нетерпением ждать каждый новый учебный день. В систему образования можно добавить полезные игры развивающие воображение, помогающие развить стратегию, игру в команде, такие как: Minecraft, CS, Dota 2, Overwatch и многие, многие другие.

Пожалуйста, подпишите петицию, и вы сможете изменить нашу жизнь.

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Куделко нуждается в вашей поддержке петиции «Игры в систему образования!». Алексей и 33 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.