Победа

НЕСПОРТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ИГРОКОВ ПОЛКА [_GOF_]. ЗАБАНИТЬ НЕЧЕСТНЫХ ИГРОКОВ

Эта петиция выиграла с 196 подписантами!

ДОЛГОЕ ВРЕМЯ В ПОЛКОВЫХ БОЯХ СТАЛКИВАЕМСЯ С НЕЧЕСТНОЙ ИГРОЙ ПОЛКА [_GOF_]. НЕОДНОКРАТНО ЗАМЕЧЕНО, ЧТО ОНИ ИСПОЛЬЗУЮТ ЗАПРЕЩЕННОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. БЫЛИ ЗАПИСАНЫ БОЛЕЕ 10 ВИДЕО С ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРОГРАММ, НО РАЗРАБОТЧИКИ WAR THUNDER НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ РЕАГИРУЮТ И НЕ НАКАЗЫВАЮТ НЕЧЕСТНЫХ ИГРОКОВ.

ОНИ ИСПОЛЬЗУЮТ ПРИВАТНУЮ ЭКСКЛЮЗИВНУЮ РАЗРАБОТКУ, СОЗДАННУЮ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЧЛЕНОВ ОДНОГО ПОЛКА ПО ЗАКАЗУ, ПОЭТОМУ ЕЕ ОТСЛЕДИТЬ СЛОЖНЕЕ, ЧЕМ ТЕ, КОТОРЫЕ ВСЕМ ДАВНО ИЗВЕСТНЫ (НАПРИМЕР,  AimJunkies), НО ЭТО ТОЛЬКО БОЛЬШЕ ДОЛЖНО ЗАСТАВИТЬ РАЗРАБОТЧИКОВ НАКАЗАТЬ НЕЧЕСТНЫХ ИГРОКОВ.

ПРИ УСЛОВИИ БАНА ВСЕХ НЕЧЕСТНЫХ ИГРОКОВ ПОЛКА [_GOF_] БУДЕТ ДОСТИГНУТА  ЦЕЛЬ - ЧЕСТНАЯ ИГРА В ПОЛКОВЫХ  РЕАЛИСТИЧНЫХ БОЯХ И В РЕАЛИСТИЧНЫХ БОЯХ В ЦЕЛОМ. ТАК КАК УЖЕ НЕТ СИЛ И НЕРВОВ ТЕРПЕТЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПОЛКОМ [_GOF_] ЗАПРЕЩЕННЫХ МОДИФИКАЦИЙ КЛИЕНТА ИГРЫ  И БЕЗДЕЙСТВИЕ РАЗРАБОТЧИКОВ.
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДАННУЮ ТЕМУ.

TRANSLATE.

During a long period of time in Squadron Realistic Battles we saw the unfair face of [_GOF_]. We have repeatedly noted that some of their players use cheats. We have recorded plenty of videos prooving that they use such programs. During the discussion in the forums we haven't seen any reaction from Developers oF War Thunder to make any decision to punish cheaters.

They use the PRIVATE EXCLUSIVE chit, created specifically for members of one team OPTIONAL, so it is difficult to track, than those who all have long known (eg, AimJunkies), but it is only longer have to force developers PUNISH cheaters.

If the conditions will be met and ALL cheater gone from [_GOF_], Squadron Realistic Battles can be much better place for integration and healthy, competitive enviroment. As players we can not tolerate such behaviour for ignorance of cheats and unability of Developers.
PLEASE PAY ATTENTION ON THIS TOPIC.

Cегодня Dennis рассчитывает на вас

Dennis Roof нуждается в вашей помощи с петицией «ИГРОКИ WAR THUNDER: ЗАБАНИТЬ ЧИТЕРОВ В ПОЛКУ [_GOF_]». Dennis и 195 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.