Петиция закрыта

Доработка турнирной таблицы Элдарии/Finalization of Eldarya's rating sistem

Эта петиция собрала 653 подписанта

Уважаемые игроки Элдарии!

На некоторых серверах Элдарии с момента их открытия были замечены проблемы с рейтингом. Уже 7 месяцев подряд побеждает только одна гвардия (Русский сервер – Тени, Американский – абсент). Эта проблема спустя столько времени так и не была решена, несмотря на огромное количество разногласий игроков по поводу честности победы, как на форумах игры, так и в социальных сетях.
Подобная ситуация уже однажды была на французском сервере, когда несколько раз подряд побеждал абсент. В связи с этим было введено новое правило:
«Если одна гвардия побеждает два раза подряд, то в следующем две других гвардии получают +5% к общему счету»
После его введения счет нормализовался, а между гвардиями снова началась «борьба». Но, как мы видим, на русском и американском серверах появилась такая же проблема. Но даже с «правилом 5%» ничего не меняется. Победа всё так же достается одной и той же гвардии, из месяца в месяц. Исходя из этого, можно сделать вывод, что либо это правило не работает, либо процент недостаточно великий, и что с каждой новой победой его следует увеличивать.
Ситуация на русском и американском серверах уже крайне обострена, ведь ни разу за все существование этих серверов «борьба» за первенство в турнирной таблице так и не началась, поскольку всегда побеждает одна и та же гвардия.
Модераторы неоднократно обращались с этой проблемой к разработчикам, но, как мы видим по объявлениям на форуме, разработчики не видят и не понимают проблемы.
Эта петиция создана для того, чтобы обратить внимание разработчиков на, возможно и исправную, но нерациональную работу турнирной таблицы, а также наглядно показать им, что эта проблема волнует множество игроков. Ведь если победителем всегда выходит одна и та же гвардия, само существование турнирной таблицы теряет смысл.

Мы очень надеемся, что неравнодушные игроки помогут нам продвинуть эту петицию в массы, а разработчики, наконец, задумаются над решением проблем с рейтингом.

Dear Eldarya players!

There have been problems with rating on some Eldarya's servers. Only one guard already has been winning for 7 months (Russian server - Shadow guard, American - Absynthe guard). After so much time this problem has not been solved yet, despite the great amount of player's disagreements about the honesty of victory on forum and in social networks.
Such situation already occurred on French server, when the 1st place was several times won by Absynthe guard. Concerning this, a new rule was introduced:
«If one guard wins two times in a row, next time two other guards get +5% to total score»

After its introducing score returned to normal and «fight» between guards began again.
But, how we can see, such problem appeared on Russian and American servers too. Even with «5% rule» nothing has changed. The victory goes to the same guard from month to month.
Proceeding from this we can conclude that this rule does not work or percent is not big enough and with each next victory it should be increased.

Situation on Russian and American servers is already extremely tensed, because of the victory of the same guard, «fight» for championship in ranking has not started yet. Moderators many times applied with this problem to developers,  but their answer is 'everything alright'.

This petition was created to made developers pay attention to, maybe serviceable, but certainly the unsustainable work guard ranking and to show them that a lot of players are concerned about this problem. Since the winner is always the same guard, ranking loses its meaning.

We really hope that not indifferent players will help us to promote this petition to the masses and developers will finally think about solving problems with ranking.

Cегодня Eldarya рассчитывает на вас

Eldarya Player нуждается в вашей поддержке петиции «Игроки Элдарии/Eldarya players: Доработка турнирной таблицы Элдарии/Finalization of Eldarya's rating sistem». Eldarya и 652 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.