0 людей подписали. Следующая цель: 100

Дамы и господа,коротко говоря команда Invasion медленно ,но строго начинает закапывать себя в могилу из которой они уже не выберутся.

Первым же шагом была организация фракции Синдикат которая в никакую дырку не влезает в lore Hl2 и даже чисто логически существует лишь из-за того что фракции сервера могут нанимать наемников,в целой анти-утопии.И как происходила их организация?Если бы было все по сценарию,пизда рулю-выживаем как может,да-к нет...Они находят откуда-то клиентов в этом мире чтобы их наняли,ведут активную деятельность имея практически безграничные ресурсы.

Второй же шаг был это полностью наплевательское отношение к экономике сервера где гражданин в таком то месте в кармане имеет не семь жетонов и ржавую трубу в руках успевая болеть и в страхе прятаться от сил Альянса,а сука имеет по 800 жетонов,по 30 кг предметов в инвентаре и огнестрельное оружие с патронами к нему.Беженцев на проекте не держат за яйца,а забивают болт на такие поступки как стрельбу по посту Альянса просто так.Реакция конечно есть в IC,но она обязана быть в LOOC так как никак не обыгрывается FearRP.

Третий  же шаг это ,резкое как понос, формирование сервера в городской режим на карте City24.Вся эта оккупация выглядит ни как угнетение человеческой расы для подавление любой оппозиции,а как поднесение им всех необходимых благ.

Лично от себя добавлю что надеюсь собрать как  можно больше единомышленников в этой петиции для того чтобы показать основателям проекта ка сильно сообществу их проекта не нравится вся эта ситуация.

Cегодня Layka рассчитывает на вас

Layka Balalayka нуждается в вашей помощи с петицией «Игроки проекта Invasion.: Invasion,перестаньте коверкать lore hl2 пока весь проект не превратился в какую-то кашу.». Layka и 7 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.