0 людей подписали. Следующая цель: 100

Биржа Мемов - отличная кастомная карта в игре Dota 2, имеющая регулярную аудиторию не менее 500-600 играющих ежедневно. Она находится в топ 10 самых популярных кастомных игр игротеки.

Основная идея - игра за известных стримеров, личностей, интернет-мемов, популярных блогеров и персонажей игр на мультиплеерной арене, которые весьма качественно реализованы командой разработчиков, состоящей из нескольких человек.

Произошедшая ситуация с блокировкой роскомнадзором мессенджера Telegram уже давно вошла в историю как одно из самых значимых событий русского интернет-сообщества. И война РКН с Павлом Дуровым уже почти рассматривается как мем из за всей абсурдности способа решения возникшей проблемы со стороны российского надзора за телекоммуникациями и связью.

Кастомная игра Birzha Memov нам не безразлична. И мы её очень любим за возможность проведения отличных соревнований и времяпроведения с друзьями в совместных пати-играх.

Недавно одним игроком Биржи Мемов было сделано пожертвование в развитие, и просьбой его было введение в кастомную игру Павла Дурова как играбельного персонажа.

В дополнение к этому мы хотим введения в биржу интересного Ивента + Добавление персонажа Роскомнадзор-Тян как играбельного героя. С этой целью и создаётся эта петиция. Мы хочень хотим, чтобы этот мем-персонаж был одобрен и реализован в этой игре.

С уважением от сообщества игроков Биржи Мемов.

Cегодня Мефодий рассчитывает на вас

Мефодий Храмов нуждается в вашей помощи с петицией «Игроки Биржи Мемов: Просьба добавить Роскомнадзор-тян в Кастомную игру Birzha Memov (Dota 2 Custom Game)». Мефодий и 14 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.