Хотим скейт парк в Бельцах

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Проблема в том что, на удивление,в Бельцах стало больше райдеров.Все больше скейтеров,роллеров,самокатеров,бмхеров,и это очень хорошо...но по скольку мы страдаем отсутствием специализированных мест для этого спорта...нам приходиться кататься в публичных местах и иногда мы можем мешать прохожим и даже наносить им травмы.Мы конечно же стараемся этого избежать...но не всегда получаеться...и тем что мы катаемся на памятниках или на порогах театра мы наносим ущерб городу...хотя сами хотим чтобы в городе было красиво и чисто.По мимо того в Кишинёве уже построился скейт парк который спровоцировал еще больше желание райдеров иметь скейт парк в своем городе,также добавлю что в Бельцах на много больше свободного места не же ли в сталице Кишинев...который является более большим и перенагруженным городом, чем Бельцы.

Cегодня Бачой рассчитывает на вас

Бачой Эдгар нуждается в вашей помощи с петицией «Игор Додон: Хотим скейт парк в Бельцах». Бачой и 14 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.