Верните волейбол в Ногинск!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Город Ногинск всегда был городом с большой волейбольной историей и традициями. Каждый год проходит множество различных турниров, как мужских, так и женских. В городе работает ДЮСШ, в которой занимаются дети. Играют на первенстве Московской области по волейболу среди детей. Много лет назад в городе было 4 команды (2 мужских и 2 женских), которые участвовали в первенстве Московской области. Во второй команде всегда играла молодежь, как раз те юноши и девушки, которые занимаются в ДЮСШ. Для них это огромный и полезный игровой опыт, а к тому же кого-то из ребят могут заметить и он может попасть в какой-нибудь профессиональный клуб. Плюс это пропаганда здорового образа жизни, который сейчас так популярен. Примерно 10 лет Ногинск уже не участвует в первенстве Московской области по волейболу. И волейболисты города играют за другие города, не за родной Ногинск. И пару лет назад соседний город Электросталь стал победителем первенства Мос. области по волейболу!!! (половину состава составляли Ногинчане). Так помогите же нам возобновить волейбольные традиции в Ногинске!!! Если мы победим, то в город снова вернется большой волейбол, волейболисты будут играть на своем  месте, молодежь будет играть и развиваться, возрастет популярность волейбола и спорта в целом, людям будет куда сходить в выходной день и посмотреть на волейбол!!!

Cегодня Тихонов рассчитывает на вас

Тихонов Марк нуждается в вашей поддержке петиции «Игорь Петрович Красавин: Верните волейбол в Ногинск!». Тихонов и 4 743 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.