+7 (951) 707-00-86

0 людей подписали. Следующая цель: 15 000

Кадастровый инженер Игнатова Кристина Игоревна г.Смоленск,размежевала земельный участок в интересах чиновницы из Роструда Смолен.обл. Жулавниковой И.Г,по адресу:г.Смоленск .,ул.Лавочкина.,д.12.,без выезда на место и без согласования с Администрацией города Смоленска ,примежевав к ее участку проезд и проход (документально зафиксированный в Администрации города Смоленска ) к дому пенсионеров ,данный участок они поставили на Кадастровый учёт16.06.2018года  и тем самым отрезали от мира социально незащищенных людей . Особенно хочется отметить что данный участок был предоставлен пенсионерам Администрацией города Смоленска ранее ,а именно 21.12.2017года ,которая закрепила данный проезд-проход именно к дому пенсионеров Постановлением главы города Смоленска ,за подписью Соваренко В.А.) Мы просим восстановить справедливость и вернуть участок Жулавниковой И.Г.,в прежние границы,которые существовали до процедур межевания,так как каждый раз ее участок чудесным образом ,после проведения этих процедур ,смещался на данный проезд .,а также наказать всех виновных лиц в сложившейся ситуации  и лишить права занимать свои должности .

Cегодня Синицына рассчитывает на вас

Синицына Екатерина нуждается в вашей поддержке петиции «Игнатова Кристина Игоревна : Кадастровый беспредел». Синицына и 12 623 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.