Petition update

Ответ из Общины Поморие на Петицию

Natalia Volodina
Pomorie, Bulgaria

Jun 4, 2019 — 

Община Поморие наконец-то официально ответила на нашу петицию 14 Мая 2019. Читайте ниже ответ на болгарском, и наш перевод ответа на русский язык. В общем, пока не планируется строительства парка, т.к. идет судебный процесс о реституции. Об этом мэр Поморие сказал в новостях несколько дней назад.

Спасибо всем, кто подписал петицию, Ваша поддержка была очень важна. Будем надеяться, что судебный процесс пройдет успешно, и в скором будущем Община Поморие все-таки построит нам прекрасный парк!

****************************************************

Ответ Общины – русский перевод

В районе указанных вами улиц с идентификационным номером № 57491.501.417, место которое планируется использовать для общественного парка, сада. Право собственности  земли является муниципальной. Эта территория не предназначена для строительства или продажи земли муниципалитетом Поморие. Для строительства парка на земельном участке в 2019 году в бюджете муниципалитета города Поморие не предусмотрены средства, и будет осуществляться только периодическая вырубка травы и ее вывоз.

Также необходимо отметить, что у части территории есть требования реституции, и это -  другая причина, по которой, муниципалитет не предпринимает действий по строительству парка.

В свете вышесказанного, я считаю, что у вас нет повода для беспокойства по поводу возможной застройки территории, и после завершения судебных процессов о реституции и доступности финансирования будет построен парк.

С уважением, 
Иван Алексиев
Мэр Поморие

*********************************************************

В района на улиците които цитирате се намира имот с идентификатор № 57491.501.417, които им начин на тарйно ползване за Обществен селищен парк, градина. Собствеността е Общанска публична. Не се предвижда този имот да бъде застрояван или продаван от ОБщина Поморие. За изграждането на парк върху парцела на са предвидени средства през 2019г в бюджета на Община ПОморие, а в него ще бъде извършвано единствено периодично изкосяване на тревите и тяхного изнасяне.

Нужно е да отбележа също, че към имота има реституционни претенции и това е другата причина поради която не се предприемат действия за изграждане на парк.

Впредвид на гореизложеното считам, че няма място за притеснение от ваша страна за евентуално застрояване на имота и след приключване на съдебните дела за реституция и наличие на финансиране ще бъде изграден парк.

С уважение,
Иван Алексиев
Кмет на Община Поморие


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.