Победа

перебои с горячей водой недопустимы

Эта петиция выиграла с 62 подписантами!

Здравствуйте! уже неделю нету горячей воды в доме.
теперь расскажу все по порядку :

1 звонили в теплосети там сказали что это не их участок, а участок снабжающей организации то есть "Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский научный центр медицинской реабилитации и курортологии» Реабилитационный комплекс" находящийся по адресу ул.Красная, 23, пос. Юдино, Московская обл., 143081.

2 позвонили туда ,там отвечают ,что они делают что то, но когда дадут воду не знают.может еще неделя ,может больше. погода им мешает и отсутствие средств!на вопрос о том куда делись средства, ведь в стоимость кубометра воды включена стоимость ремонта и обслуживания, кидают трубки .

3 дозвониться до других местных начальников невозможно, секретари говорят о выходных по середине недели и совещания которые похоже проходят 24 часа 7 дней в неделю с перерывами на сон и обед.

Банально перенаправляют от одного к другому .лично я уже столкнулся с большими   проблемами  на фоне отключения горячей воды.и это только я, тут у нас стоят 3 дома.люди  не могут мыться, змеевик холодный, на улице резкое снижение темпиратуры.много семей с детьми,пенсионеров им вообще невозможно находиться в таких условиях.

из крана с горячей водой льется еле теплая ,и то  иногда.

спрашивая сколько будет стоить теперь оплата за воду?

- как за горячую конечно.

просим обратить внимание на данную ситуацию и принять какие то меры

P.S

у нас нет долгов и получать такие плевки в душу отвратительно!

Воду дали но оплата холодной как за горячую и системотические отключения остались мы будем бороться до конца!

Cегодня Никита рассчитывает на вас

Никита Пахомов нуждается в вашей поддержке петиции «Иванов Андрей Робертович: Включите горячую Воду просто беспредел». Никита и 61 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.