Слишком суровое наказание многодетного отца, героя МЧС!

Слишком суровое наказание многодетного отца, героя МЧС!

0 людей подписали. Следующая цель: 500


Я Куликова Екатерина,  жена бывшего сотрудника МЧС Куликова Дениса Николаевича. У нас 3 детей ( 13, 9 и 4года) 9июля 2020года суд вынес приговор, который пока не вступил в законную силу, по статье "взятка" и приговорил мужа к огромному сроку 8,6лет строгого режима и штраф 800тыс руб за 900тыс р.Строгого!!!! Он что социально опасен?? Представляет угрозу для общества??? Наоборот он при мне спас двоих не в свое рабочее время, и сколько помогал на пожарах вытаскивать детей ,когда их пьяные родители их бросали в горящих домах!! 

Да,виновен, опять же не по этой статье, от его действий не зависили  жизни людей! И я считаю это слишком суровое наказание. Пока еще не поздно, прошу всех желающих защитить нашу семью. Потому что дети уж точно ни в чем не виноваты, а получается наказание понесут и они, живя без папы,которого они очень любят. Мой муж имеет ни одну награду за спасение людей. Кого то за убийство отпускают из зала суда на минуточку. Его представляли даже к высшей степени наград, но в ходе следствия отменили. Мы подали на аппеляцию, и надеемся на условный срок.Тем более недавно он устроился на хорошую работу.На свободе он будет с нами и быстрее отдаст штраф.

Вспомним примеры :

Кабанов Андрей (бывший зам.председателя правительства  Ивановской обл.) Взятка 7млн.р так же присудили на 8,6лет! Это как?

Сергей Морозов  зампред Ив.обл взятка 12млн и срок 7лет!

Надеюсь вы меня поддержите и ваши подписи нам помогут. 

Заранее всех благодарю!