0 людей подписали. Следующая цель: 200

Требуем вернуть на должность начальника Управления Пассажирского транспорта Сабурова А.Г. После его отставки в системе пассажирских перевозок происходит полный коллапс. Прошедшая пурга четко дала понять, что Администрация не справляется со своими обязанностями. Люди мерзли на остановках несколько часов, шли пешком по пурге до дома по несколько километров, скатывались под колеса машин, автобусы застревали, ломались, а некоторые вообще отказывались везти пассажиров. Обычные неравнодушные сограждане подбирали людей. По данным все той же администрации, осадков выпало порядка 60 % от месячной нормы. На дорогах бардак, спецтехнику люди не видели. Многие не смогли выехать сегодня на работу. Автобусов не было. Вчера люди массово толпились на остановках города. Многие вымокли до нижнего белья. При Сабурове как пишут люди, и дороги в поселок Авача чистились, и автобусы были. Верните Сабурова на должность!

Cегодня Мария рассчитывает на вас

Мария Иванова нуждается в вашей помощи с петицией «Иваненко: Вернуть на должность начальника управления пассажирского транспорта Сабурова А.Г.». Мария и 107 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.