Арефьева Николая Васильевича отправить в отставку немедленно !

0 людей подписали. Следующая цель: 100

За последнее время в Волгоградском областном отделении КПРФ сложилась тревожнейшая ситуация. Руководством ОбКома КПРФ постоянно нарушается устав партии, последние выборы были слиты под кандидатов известной партии. Ответственность за напряженность в областном отделении и приведение в руководство партийного областного отделения предателей идей коммунизма и социализма полностью лежит на члене ЦК КПРФ Арефьеве Николае Васильевич. Именно Арефьев поставил в руководство соглашателей. В сентябре 2019 года позорно были сданы все позиции партии в регионе.

На пленумах обкома людям затыкают рты ! Коммунистов унижают за принципиальную позицию! Мы решительно говорим - хватит издеваться над нами ! Мы люди и нам больно видеть как партия умирает на глазах !

Часть районных отделений уже приняли постановления заседаний об обращении к Центральному комитету о немедленной отставке Головачевой Т.П. и отставке члена ЦК Арефьева Н.В.

Уважаемый Геннадий Андреевич, мы вас просим услышать нас ! Мы решительно требуем отправить в отставку Арефьева Николая Васильевича со всех партийных постов и должностей! Заявляем о недопустимости выдвижения Арефьева Н.В. кандидатом в Государственную думу от нашего региона!

Услышьте нас !