Помогите наказать живодера.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Добрый день! Прошу помощи неравнодушных людей.

8. 02. 2018  сожителем моей бывшей жены был избит наш кот.

На шее то ли срезан то ли вырван участок шерсти, кровоподтеки в глазах,хромал на одну лапу,кровь на ухе,  и общее состояние как после сотрясения,отлеживался на батарее, несколько дней не ел и почти не пил, не ходил в туалет.  Свежих фото и видео свидетельств я сделать не смог,так как при попытке увезти кота был избит этим сожителем и попал на неделю в больницу.  10 февраля кот был осмотрен ветеринаром,имеется соответствующая бумага. При обращении в полицию мне сказали что повреждения незначительные и ничего не будет живодеру. Если это ему сойдет с рук то дальнейшие издевательства только вопрос времени.

Владелец кота на справке вписан неправильно,подруга вовремя не посмотрела что там написали. Кот наш общий с бывшей женой.

Помимо этого они 2 раза заводили собак и один раз просто выкинули на улицу,второй раз она просто исчезла,сказали отдали куда то.

Сейчас у них очередная собака,с которой гуляют абы как,и постоянно лупят по любому поводу.

Зоозащитники прекрасно знают как полиция откровенно игнорирует подобные вещи.  Что то добится можно только сообща,поэтому я и обратился к вам и надеюсь на помощ. Мой тел 89629950950.

Буду рад как и просто подписям так и советам и помощи как мне более правильно поступать в дальнейшем

Cегодня Хвостиков рассчитывает на вас

Хвостиков Денис нуждается в вашей поддержке петиции «Зоозащитные организации. : Помогите наказать живодера.». Хвостиков и 383 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.