МАМА И ПАПА, ГДЕ ЖЕ ВЫ????

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

Он знает, что такое счастье. Красивый и здоровый щенок алабая был хозяйским. Был гордостью хорошего человека. Сильный, благородный, игривый и ласковый зверь. Он однажды не догнал своего хозяина. Того увезла белая машина, а Захар отстал и не нашел дороги туда, где самый главный человек. Он и не знал, что эта дорога ведет на небо.
Когда кончились его силы, он повернулся и пошел к чужим людям. Не скулил, не заглядывал в руки, чтобы просить еду. Он просто смотрел, он верил, что люди умеют читать мольбу собачьих глаз.
И люди пришли к Захару. И он молча терпел страшную боль, когда они разбивали его не совсем окрепшие косточки .......... Он не смог умереть, чтобы догнать хозяина. А когда к нему протянули руки другие люди, успел лизнуть ладонь спасительницы. В клинике, уплывая в наркоз, слышал ее голос: "Ты солнышко. Ты красавец"

Рассказ Захара...........

Я чудесный и добрый мальчик, я вас всех очень-очень люблю, правда! За что вы меня покалечили, люди? Я просто очень хотел быть с вами, я не могу жить один, за что???  У меня умер хозяин когда я еще был маленьким мальчиком, меня выгнали на улицу. Садисты издевались надо мной. Мне перебили позвоночник и отрезали  лапу и ухо, мне было очень-очень больно! Я громко плакал и полз на голос человека. Добрые люди из приюта "Ушастая няня" (Батайск) меня подобрали и стали меня лечить.

Мне  были нужны специальные лонгеты, чтобы лапы были одинаковые и я мог пусть спинальной походкой-но ходить. Люди купили  мне нужные лонгеты  в компании Фракиштак. Я долго ждал мою нужную обувь, так надеялся на то, что смогу наконец ходить без бинтов, обмотанных скотчем. Посмотрите, что мне в итоге сделали. Одна лонгета совсем не оделась на лапу, а вторая разбила мне лапу в кровь.

Теперь мои врачи говорят, что больше надеяться не на что, и нужно отрезать вторую лапу, чтобы лапы были ровными и у меня не разрушался сустав. Я не хочу больше боли, я не могу больше ее терпеть. У нас нет в клинике никакого прогрессивного оборудования и способов лечения, увы это не столичные города мира и врачи больше не знают, что предложить.

Всем, кто имеет сердце. Всем, кто хочет найти настоящего друга на всю жизнь, возьмите меня пожалуйста, я вас буду очень-очень любить. Я молодой пес,  с очень страшной судьбой, я так мечтаю найти папу и маму.....Если папа и мама будут из других стран, я  тоже откликнусь на вашу любовь всем сердцем. Только спасите меня от безнадежности и безысходности. Я вынужден целыми днями сидеть в клиники, потому что я не выживу в вольере приюта, а больше мне некуда  идти. Лучше умереть, чем так мучиться. Пожалейте меня - УМОЛЯЮ...

Cегодня маргарита рассчитывает на вас

маргарита гаврилова нуждается в вашей поддержке петиции «ЗООЗАЩИТНИКИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!: МАМА И ПАПА, ГДЕ ЖЕ ВЫ????». маргарита и 6 303 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.