Более 300 собак остаются на улице, нужна земля под приют

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Обращаемся ко всем неравнодушным людям с пониманием относящихся к проблемам бездомных и беззащитных животных!!!

Более 300 собак рискуют быть выброшены на улицу или уничтожены!!!

Из-за того что с 2012 года не давали оформить землю под приют, постоянно ставили палки в колёса- находили какие-то ошибки в документах, приостанавливали решения. Все эти годы собаки жили на этом участке на птичьих правах, без электричества, газа и воды. Но это не помешало хозяйке и волонтерам заботится о собаках. Было сделано ограждение, вольеры, практически вручную носили воду, животные получали еду, лечение,заботу и любовь! А сейчас эту землю (так как она не оформлена) у них просто забирают и выставляют на тендер!!

Срочно нужно приобрести новый участок земли для собак! Денег на такую покупку нет(( Обращаемся ко всем неравнодушным!! Пожалуйста, дайте шанс собакам остаться в живых!

Если Вы можете чем-то помочь, свяжитесь со мной пожалуйста:

+7 977 523 12 96, +7 903 171 14 52 Елена

Фин отчёт будет выставляться на сайте приюта - www.priyut-berta.ru

Реквизиты для перечисления-

Карта Сбербанк 4276 8400 6092 3891 Елена Геннадиевна К. (Хозяйка) привязана к телефону 8 967 258-05-96 (он же голодный)

ЯК 410011695335904

Qiwi кошелек +7 967 258-05-96

В комментариях ''на участок ''

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Калюжина нуждается в вашей помощи с петицией «Зоозащитники: Более 300 собак остаются на улице, нужна земля под приют». Елена и 1 460 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.