МЫ хотим ,убрать человека под ником Глён с сервера , за не адекватное поведение

0 людей подписали. Следующая цель: 100

И так 06.01.2018 человек под ником глен начал не секционированную ебучку ... или по русскому языку не адекватное поведение , он повлиял на всех на сервере дискорда злого випа , он всех БЕСИТ! МЫ выдвигаем петицию в правда России по уголовному кодексу . "ч. 1 ст. 20.1 Кодекса об административных правонарушениях
Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

• Но по поводу драки, если в результате были нанесены побои (ст. 116 УК РФ) или легкий вред здоровью (ст. 115 УК РФ), вред средней тяжести (ст. 112 УК РФ) или тяжкий вред здоровью (ст. 111 УК РФ), то это уже уголовные преступления. " Внимание Срок до 15 СУТОК БАНА НА СЕРВЕРЕ ... либо месяц без главной роли это наши правила и требования. Теперь закон на украине : Статья 296.  Хулиганство : Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, которое сопровождается особой дерзостью или исключительным цинизмом .

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Змейчевич нуждается в вашей помощи с петицией «Злой вип: МЫ хотим ,убрать человека под ником Глён с сервера , за не адекватное поведение». Дмитрий и 12 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.