Зелёную дорожку детям!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

13 мая 2017 года в Москве прошёл Первый Детский Велопарад, посвящённый Году Экологии, при поддержке Велоклуба «32 спицы».

В мероприятии приняли участие свыше 100 детей возраста 7-10 лет, а также их родители, жители района Раменки. Маршрут был лёгкий, доступный абсолютно любому уровню подготовки. Проехали без происшествий!

Организаторы обеспечили сопровождение колонны, порядок и безопасность. За месяц до мероприятия проводились теоретические занятия по правилам дорожного движения, которые посещали все юные велосипедисты. А уже на самом Велопараде ребята закрепили полученные знания. Все дети были внимательны, слушали сопровождающих колонну и получили массу удовольствия!

Такие Детские Велопарады необходимо проводить во всех округах Москвы не менее раза в год, при содействии города.  Также при поддержке школ, в которых на открытых уроках каждому ребёнку максимально понятно дадут теоретические и практические знания по  управлению велотранспортом.

Сейчас в Москве активно развивается велоинфраструктура. Многие ребята ездят на велосипедах необдуманно и не безопасно для себя и окружающих. Да что говорить про детей, когда не все взрослые знают правила и не объясняют их своим детям, тем самым увеличивается число травм и падений.

Поддержите нашу петицию!

Детский Велопарад — это проект, призванный привлечь к увлечению велосипедом разные поколения, детей и взрослых. Отвлечь от телевизоров и гаджетов, и вместе с семьёй с пользой провести выходной день!

Детский Велопарад поможет организовать безопасность для всех участников дорожного движения и создать экологически чистый город для жителей Москвы!

Нам это не безразлично, потому что у нас есть дети. Мы хотим, чтобы они росли здоровыми и в здоровой среде!

Cегодня Мария рассчитывает на вас

Мария Леонтьева нуждается в вашей помощи с петицией «Зелёную дорожку детям!». Мария и 310 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.