Пусть очередь в Третьяковке будет внутри здания, а не снаружи

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Екатерина Екимова
Екатерина Екимова подписал(а) эту петицию

В Третьяковке бывает много прекрасных выставок, которые посещает огромное количество народа. Желающим приходится проводить много времени в очереди на улице,  а т.к. Москва находится в средней полосе, средняя температура на улице в течение года хорошо, если хотя бы плюсовая. А полгода у нас вообще зима. Т.е. людям приходится около часа, а то и больше мерзнуть на улице в то время как весь первый этаж здания на Крымском валу занимает огромное и практически пустое фойе

Спрашивается, почему бы не организовать очередь внутри?

Во-первых, это гуманно и цивилизованно. Все-таки, одно дело стоять на улице, когда там +20, как в Европах, а другое - когда в среднем вокруг нуля, как у нас.

Во-вторых, пока люди стояли бы в очереди внутри, они бы за этот час выпили бы кофе и съели бы плюшек в кафешке на сумму, которая точно будет не меньше цены билета. Люди же пришли получать удовольствие, так почему бы не совместить с приятным сидением за столиком. Ну и сувенирный магазин бы заодно продал бы больше предметов.  И  трехмерная реальность бы не простаивала. Скучно же просто так стоять.

Т.е. Третьяковка получила бы дополнительный доход и весьма существенный, а посетители - комфортное время ожидания и больше удовольствия.

Давайте попросим руководство Третьяковки запустить очередь во внутрь!  Это так просто и так эффективно.