За хорошие дороги города Осиповичи 2018

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Жители города Осиповичи!
Масштаб этой проблемы очень велик, я бы сказал, катастрофически велик! Радует, что Вас, небезразличных к родному городу людей, становится с каждым днем все больше и больше. Помочь в этом городе нам некому. Местные власти в упор не видят (или не хотят видеть) состояние дорожного покрытия города. Выделяются мизерные средства на ямочный ремонт для пускания пыли в глаза, а не для качества, которое при производстве работ по укладке асфальта находится на низком уровне.
Я считаю, что городские власти не справляются с задачей содержания дорог и дворовых проездов Осипович, более того совершают должностные преступления в виде стандартных отписок на обращения граждан, нарушения технологий ремонта дорог, срыве сроков реконструкции, нерационального использования материалов, техники и рабочей силы. Мы хотим с Вашей помощью собрать минимум 10 000 подписей под обращением в республиканские контролирующие органы и повлиять на эту с годами неизменную ситуацию.

Cегодня роман рассчитывает на вас

роман севастьянов нуждается в вашей помощи с петицией «За хорошие дороги города Осиповичи 2018». роман и 613 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.