За устранение замечаний организации зоны платной парковки в Санкт-Петербурге

Reasons for signing

Max Adaxin
4 years ago
Сделано на колене левой задней ногой! Даже разметка парковочных мест сделана с нарушением ПДД! А то, что выходные и праздничные дни платные - это вообще "супер"!
И ещё очень "радует" мобильное приложение для оплаты! Присутствуют явные признаки глобального мошенничества...

Ольга Алекперова
4 years ago
Я поддержала Вас, поддержите и Вы меня пожалуйста в моей проблеме!

N A
4 years ago
Потому что вообще считаю, что деньги, выделенные на организацию парковок, можно применить действительно во благо людей. Власти обязаны конституционно считаться с мнением людей, чьи, по сути, деньги они тратят

Алексей Спиридонов
4 years ago
Считаю, что введение платных парковок не должно, как это сделано в Москве, снижать количество парковочных мест на улицах, создавая, тем самым, их искусственный дефицит, способствующий росту цен в будущем

Денис Демидов
5 years ago
Я подписываюсь, потому что считаю не целесообразным устраивать платные парковки. Автомобилисты платят транспортные налоги, которые по непонятным причинам не помогают улучшить ситуацию с качеством дорог. Теперь государство решило опять же за счет граждан найти еще один источник дохода, который опять ничего не решит и не улучшит, но пополнит карманы людей, задействованных в этих делах/проектах. Жизнь людей превращают в один огромный налог. Уж даже если государство хочет снизить транспортную загруженность, так пусть сначала под это подготовит достойную альтернативу в виде продуманной навигации общественного транспорта. Получается, что государство хочет не выполнив свои обязанности по улучшению жизни граждан, да и вообще ничего не сделав, взять еще с людей денег. Вопрос! По какой причине мы тогда должны платить? Любит у нас государство брать деньги и в качестве аргументов говорить будущие изменения. Но по моему мнению, сначала надо сделать и потом уже возможно и начинать брать дополнительные платы за что-либо.

Кирилл Кабанов
5 years ago
Я поддерживаю развитие системы платных парковок, но ее требуется дорабатывать

Кислова Наталия
5 years ago
Я живу в Петроградском районе, будет очень неудобно искать парковку для своего автотранспорта!

Сергей Мусин
5 years ago
Я против расширения зоны платных парковок, т.к. считаю, что это очередной способ властей заработать на простых жителях города. В то время, когда уровень жизни и так постоянно падает, мы теперь должны оплачивать и кусочек земли, за который умирали наши отцы и деды. Так скоро начнем платить за воздух, которым дышим и за солнечный свет, который попадает в окна наших домов.

Сергей Костыгин
5 years ago
Вопрос касается сотен тысяч горожан-автовладельцев, а их мнение никто не спрашивал. У меня точно не спрашивали.

Юрий Ковалев
Некачественная услуга.