Подтвержденная победа

За продолжение работы Курбана Бердыева в ФК "Ростов"

Эта петиция выиграла с 66 подписантами!

Футбол в России больше, чем футбол.

Сейчас ФК "Ростов" - и футболисты, и тренеры - предоставляют нам возможность увидеть образцы подлинной профессиональной самоотдачи, приносящей команде спортивный успех. Успех ФК "Ростов" позволяет любителям футбола, болельщикам (не только ростовчанам) воспринимать победы команды, как собственные победы и радости. Это особая история - ведь речь идет о том самом случае, когда слаженная самоотверженная работа коллектива и единение духа людей лежат в основе спортивного достижения... По нынешним временам это редкость.

В данном случае разрушение команды сравнимо с этическим, Духовным преступлением.

Уход Курбана Бердыева с поста главного тренера (если таковой вдруг произойдет), несомненно, будет иметь разрушительные последствия. К.Б. Бердыев - системообразующий фактор нынешнего "Ростова".

----------------------------------------------------------

Обращаемся к К.Б. Бердыеву (главному тренеру ФК "Ростов"): Уважаемый Курбан Бекиевич, не все клубы одинаково полезны. Испытания даруются сильным и не для того, чтобы сбегать от них... Сейчас Вы и "Ростов" нужны друг другу. И это правильно!

Обращение к Голубеву В.Ю. (губернатору Ростовской области): Уважаемый Василий Юрьевич, призываем Вас проявить должные деловые качества и устранить финансовые затруднения, преследующие ФК "Ростов"... Этим Вы снимете досадную неопределенность со статусом К.Б. Бердыева, в качестве главного тренера. Дал слово - держи. Ведь не брехун же Вы, в самом деле?!

Cегодня Вячеслав рассчитывает на вас

Вячеслав Кравченко нуждается в вашей помощи с петицией «За продолжение работы Курбана Бердыева в ФК "Ростов"». Вячеслав и 65 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.