За! проведение семейного фестиваля "Shimko собирает друзей" 2019

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Igor Szucs создал(а) эту петицию, адресованную - (Министерство культуры Республики Беларусь) и

В Беларуси летом 2019 планируется провести грандиозный фестиваль «SHIMKO собирает друзей». Организатором события выступает знаменитый силач Беларуси и рекордсмен «Книги рекордов Гиннеса» Кирилл Шимко. Фестиваль, посвященный здоровью, будет насыщен многочисленными увлекательными занятиями, необычными соревнованиями и конкурсами. Планируется, что на празднике поклонников здорового образа жизни побывает более 25 тысяч человек.

«Мы собрали таланты в дружную команду и совместными усилиями подготовили специальную программу. Уверен, наш фестиваль ждет успех. Программа очень интересная и мощная. Этот международный фестиваль позволяет добавить туризму элемент событийности. "SHIMKO собирает друзей" является очень серьезным стимулом для развития различных отраслей экономики», - рассказал продюсер фестиваля "SHIMKO собирает друзей" Игорь Сюч.

В 2019 году организаторы предлагают посетителям стать участником не только различных спортивных соревнований, но и экстремальных, а также просто забавных и интересных активных развлечений. Для любителей спорта состоятся соревнования по стрельбе из лука, армрестлингу, любительским гонкам на квадроциклах, турнир по лазертагу. В спортивной части фестиваля пройдут занятия по женскому фитнесу, самообороне и физической подготовке, турнир по перетягиванию каната.

В прошлом году экстремалы и желающие хорошо повеселиться смогли полетать на воздушном шаре, попариться в полевой бане, испытать свои возможности в поедании различных блюд, стать участником конкурса на самую большую татуировку, мастер-класса по хип-хопу или соревнования «Кто дальше бросит самовар?». Также работали чешские аттракционы, ростовые куклы, уникальный автобус-дискотека, выставка ретроавтомобилей и мотоциклов, а представители детской мотошколы устроили зрелищное шоу.

Чтобы отдохнуть и расслабиться от спортивных занятий, можно посидеть в зоне релаксации и попробовать чай из настоящего 50-литрового самовара на углях. Для создания праздничной атмосферы и хорошего настроения на фестивале выступят несколько известных кавер-групп с исполнением мировых хитов 80-х, 90-х, 2000-х годов. Вечером участников фестиваля ждут незабываемая ночная дискотека, суперпозитивная юмористическая программа и море подарков.

Фестиваль «SHIMKO собирает друзей» в 2019 обещает незабываемые впечатления, новые знакомства и приятные встречи на свежем воздухе.

0 людей подписали. Следующая цель: 100