Petition update

Свободу Алексею Навальному!

Александр Ш
Russia

Jan 20, 2021 — 

Кто бы как не относился к фигуре оппозиционера, но происходящее сейчас не относится к тому, каких взглядов придерживается каждый из нас. Навальный в данный момент – это камертон свободы в России. Если властям и лично Владимиру Путину позволить расправиться у всех на глазах с настолько известным человеком, то представьте, что будет ждать нас самих.

Даже у самых больших скептиков не осталось сомнений в политизированности и полном беззаконии преследования Алексея. Воры и убийцы, которые, к сожалению, управляют Россией вцепились в свою жертву и не отпустят её, пока мы бездействуем.

Поэтому я призываю Вас:

- выражать свой протест, не молчать. Собираться на законных протестах в своих городах и требовать немедленного освобождения Алексея Навального. Присоединяйтесь к существующим группам, создавайте свои группы, устраивайте одиночные пикеты.

- продвигайте и распространяйте видео расследований Алексея, это тоже очень важно! Да, многим страшно участвовать в акциях протеста. Все находятся под прицелом властей. Но каждый способен на небольшое усилие по продвижению правды! Давайте продвинем расследование Алексея в мировые тренды youtube, пусть весь мир отвернётся от Путина!  Ссылка на расследование https://youtu.be/ipAnwilMncI

- подпишите петицию, созданную «Новой газетой», за освобождение Алексея Навального, у которой уже несколько десятков тысяч сторонников. Ссылка на петицию http://chng.it/K6LG29GTqQ

Зло не должно победить!

Спасибо за то, что Вам не всё равно! Вы молодцы! 


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.