Petition update

Свободу Алексею Навальному!

Александр Ш

Jan 20, 2021 —

Кто бы как не относился к фигуре оппозиционера, но происходящее сейчас не относится к тому, каких взглядов придерживается каждый из нас. Навальный в данный момент – это камертон свободы в России. Если властям и лично Владимиру Путину позволить расправиться у всех на глазах с настолько известным человеком, то представьте, что будет ждать нас самих.

Даже у самых больших скептиков не осталось сомнений в политизированности и полном беззаконии преследования Алексея. Воры и убийцы, которые, к сожалению, управляют Россией вцепились в свою жертву и не отпустят её, пока мы бездействуем.

Поэтому я призываю Вас:

- выражать свой протест, не молчать. Собираться на законных протестах в своих городах и требовать немедленного освобождения Алексея Навального. Присоединяйтесь к существующим группам, создавайте свои группы, устраивайте одиночные пикеты.

- продвигайте и распространяйте видео расследований Алексея, это тоже очень важно! Да, многим страшно участвовать в акциях протеста. Все находятся под прицелом властей. Но каждый способен на небольшое усилие по продвижению правды! Давайте продвинем расследование Алексея в мировые тренды youtube, пусть весь мир отвернётся от Путина!  Ссылка на расследование https://youtu.be/ipAnwilMncI

- подпишите петицию, созданную «Новой газетой», за освобождение Алексея Навального, у которой уже несколько десятков тысяч сторонников. Ссылка на петицию http://chng.it/K6LG29GTqQ

Зло не должно победить!

Спасибо за то, что Вам не всё равно! Вы молодцы!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.