За отставку"кривляющегося директора" школы 56 М.Радаеву.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Жители Саратова и представители СМИ собирают подписи под петицией за отставку «кривляющегося директора» саратовской школы №56 Марины Радаевой, которая в Единый день голосования 10 сентября мешала работе журналистов на избирательном участке №241.«Мы уверены, что поступок Радаевой М.Н., зафиксированный на видео и получивший широкое освещение в СМИ и социальных сетях, свидетельствует о грубом нарушении законов Российской Федерации, показывает пренебрежение руководителя учебного заведения к закону, неуважение прав и свобод граждан. Радаева М.Н. не только сама нарушила законодательство о выборах, находясь на избирательном участке во время подсчета голосов, не будучи при этом членом комиссии или зарегистрированным наблюдателем. Она открыто поощряла нарушения со стороны членов избирательной комиссии и препятствовала работе наблюдателей и журналистов», - сказано в петиции.

Cегодня Tatiana рассчитывает на вас

Tatiana belavska нуждается в вашей помощи с петицией «за отставку "кривляющегося директора" Саратовской школы № 56-М.Радаеву.». Tatiana и 215 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.