Petition update

Как еще можно помочь?

Вероника Ларюшкина
Санкт-Петербург, Russia

Apr 11, 2015 — Евгения Каменщикова:

"11 апр. 2015 'г'. — У меня предложение для всех, кто хочет ездить в поездах со своими питомцами уже этим летом. Написать письмо или отправить видеообращение президенту по этой ссылке http://moskva-putinu.ru/
Я понимаю, что в стране и так много проблем, но если по нашей теме придет несколько тысяч писем (а может и больше), то есть шанс, что одно из них будет озвучено в телемосте с президентом 16 апреля!
Я специально не даю никаких шаблонов, пусть каждый опишет свою ситуацию, свои проблемы или свои пожелания по данной теме, но с четкими пожеланиями ОТМЕНИТЬ новый закон о провозе животных РЖД от 12.08.2014. Я думаю так будет более наглядно видно, что данная проблема затронула сотни тысяч людей по всей стране!
Прошу всех подписавших петицию потратить 10-15 минут и отправить наши пожелания президенту! Только вместе у нас есть шанс чего-либо добиться, главное действовать!"

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.