Petition update

Как еще можно помочь?

Вероника Ларюшкина
Санкт-Петербург, Russia

Apr 11, 2015 — Евгения Каменщикова:

"11 апр. 2015 'г'. — У меня предложение для всех, кто хочет ездить в поездах со своими питомцами уже этим летом. Написать письмо или отправить видеообращение президенту по этой ссылке http://moskva-putinu.ru/
Я понимаю, что в стране и так много проблем, но если по нашей теме придет несколько тысяч писем (а может и больше), то есть шанс, что одно из них будет озвучено в телемосте с президентом 16 апреля!
Я специально не даю никаких шаблонов, пусть каждый опишет свою ситуацию, свои проблемы или свои пожелания по данной теме, но с четкими пожеланиями ОТМЕНИТЬ новый закон о провозе животных РЖД от 12.08.2014. Я думаю так будет более наглядно видно, что данная проблема затронула сотни тысяч людей по всей стране!
Прошу всех подписавших петицию потратить 10-15 минут и отправить наши пожелания президенту! Только вместе у нас есть шанс чего-либо добиться, главное действовать!"


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.